搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电建设与运行国际正文

英国欣克利角核点项目预期成本增加5亿英镑

2021-01-28 10:10来源:核讯天下关键词:核电站核电建设英国收藏点赞

投稿

我要投稿

法国电力公司EDF于1月27日表示,受疫情影响,英国欣克利角C核电项目的预期成本由2019年的225亿英镑上调到230亿,该核电站的预计首次发电日期由2025年底推后至2026年6月。

欣克利角C核电项目负责人Stuart Crooks于1月27日向员工致信称,在疫情爆发十个月后,他们仍然面临着疫情大流行的全面威胁。即使经验使他们在大流行期间将现场人数从2000人以下增加到5000人以上,但社交距离的要求仍然限制了他们可以随时安全地在现场的人数。另外,更长的建设周期增加了成本。

来源:英国金融时报 编辑:Jax

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

核电站查看更多>核电建设查看更多>英国查看更多>