风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 正文

辽宁龙源电力:签订20万千瓦风电项目开发协议

北极星风力发电网  来源:风力发电网  作者:侯飞  2021/2/19 14:25:11  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,龙源电力辽宁公司与法库县人民政府签订20万千瓦风电项目开发协议。

该项目区域位于辽宁省法库县,建设规模20万千瓦,由两个项目区域组成,计划投资约16亿元。

根据协议,双方将秉承“携手共进、合作共赢、共同发展”合作原则,以深入贯彻落实党中央和国家“碳达峰、碳中和”行动要求,通过资源梳理、深度合作、健康发展,共同推进辽宁省新能源事业,共创合作双赢的全新局面。法库县政府支持辽宁公司在区域内尽快开展项目开发与建设。辽宁公司将积极在两个项目区域开展前期工作,努力推动项目尽快落地,并将以省发改委遴选竞价为契机,积极参与投标,努力争取开发指标,项目早日开工、投产。

项目开发协议的签订,标志着该公司平稳进入“十四五”起航年,不仅在辽宁北部地区资源储备方面取得了积极进展,而且为结构布局优化和持续发展奠定了坚实基础。(侯飞)

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月