风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

事故 | 华电辽宁某风电场一工作人员触电身亡

北极星风力发电网  来源:风芒能源    2021/6/4 9:02:00  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月20日,中国华电所属辽宁彰武金山风力发电有限责任公司后新秋风电场对判13箱变进行防火专项检查,一工作人员在检查过程中误碰高压带电部位发生触电,经抢救无效死亡。

风芒能源查阅资料发现,2012年2月27日,彰武县政府网发布消息称,金山彰武华电后新秋风力发电项目顺利通过省发改委核准(辽发改能源[2011]1969号),即将开工建设。

金山彰武华电后新秋风力发电项目是彰武县重点风电项目之一,由彰武华电风力发电有限公司投资建设,项目总投资2.1457亿元,建设规模为2.55万千瓦,安装17台单机容量1500千瓦的风力发电机组,设计年上网电量5469.7万千瓦时。

注:企查查信息,辽宁彰武金山风力发电有限责任公司的控股股东是沈阳金山能源有限公司(控股比例71%),沈阳金山能源有限公司100%控股彰武华电风力发电有限公司。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月