热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳汇 >招标丨新疆布尔津县200万亩草原碳汇开发与研究全过程服务采购

招标丨新疆布尔津县200万亩草原碳汇开发与研究全过程服务采购

来源:中国政府采购网2021/8/17 10:32:41我要投稿

北极星碳管家网讯:北极星碳管家网获悉,近日新疆布尔津县200万亩草原碳汇开发与研究全过程服务机构采购项目公开招标,项目预算金额250万元,要求参与投标申请人近一年(2020年7月至2021年7月)承担过或正在承担至少1项碳汇相关项目。详情如下:

新疆布尔津县200万亩草原碳汇开发与研究全过程服务机构采购项目公开招标公告

新疆布尔津县200万亩草原碳汇开发与研究全过程服务机构采购项目 招标项目的潜在投标人应在中正恒天国际招标有限公司新疆分公司(乌鲁木齐市新市区北京南路76号环球国际大酒店后院川渝商会一楼)获取招标文件,并于2021年09月06日 11点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HTXJ-ZCG(2021)-51号

项目名称:新疆布尔津县200万亩草原碳汇开发与研究全过程服务机构采购项目

预算金额:250.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):250.0000000 万元(人民币)

采购需求:

详见招标文件

合同履行期限:以签订合同为准。

本项目(不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:(1)供应商具有林业调查规划设计甲级资质证书;(2)业绩要求:近一年(2020年7月至2021年7月)承担过或正在承担至少1项碳汇相关项目;(3)人员要求:拟派往该项目的负责人必须需具有林业相关专业高级及以上职称,现场工作的项目人员,具有林业相关专业中级及以上职称不少于8人。

三、获取招标文件

时间:2021年08月17日 至2021年08月23日,每天上午10:30至13:30,下午14:30至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:中正恒天国际招标有限公司新疆分公司(乌鲁木齐市新市区北京南路76号环球国际大酒店后院川渝商会一楼)

方式:标书现场发售。获取招标文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明;供应商需提供林业调查规划设计甲级资质证书、供应商还需信用中国”网站、“中国政府采购网”网站信用记录并保存信用记录结果网页截图。(以上资料提供复印件并加盖鲜章)。

售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年09月06日 11点00分(北京时间)

开标时间:2021年09月06日 11点00分(北京时间)

地点:中正恒天国际招标有限公司新疆分公司(乌鲁木齐市新市区北京南路76号环球国际大酒店后院川渝商会一楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:布尔津县津华城市建设投资开发有限责任公司

地址:布尔津县国有资产经营有限公司

联系方式:舒建忠15299718966

2.采购代理机构信息

名 称:中正恒天国际招标有限公司

地 址:新疆乌鲁木齐市新市区高新区北京南路76号环球国际大酒店川渝商会一楼

联系方式:谭老师0991-3650025

3.项目联系方式

项目联系人:谭老师

电 话: 0991-3650025


    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
碳管家网声明:此资讯系转载自碳管家网合作媒体或互联网其它网站,碳管家网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。