热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 能源替代 >厉害了!贵州遵义碳中和生态环保示范基地项目 建成后将实现碳减排100万吨

厉害了!贵州遵义碳中和生态环保示范基地项目 建成后将实现碳减排100万吨

来源:今日仁怀2021/8/26 15:05:11我要投稿

北极星碳管家网讯:贵州仁怀市碳中和生态环保示范基地,作为该市引进的环保项目,经过前期连续奋战目前一期工程已接近尾声,预计今年10月可投入使用。该项目分两期建设,总占地面积100余亩,总投资2.5156亿元。项目投用后每天可生产物质天然气30万m3,发电60万度,年产液态肥10万吨,固态肥10万吨,周边3万户家庭可享受绿色天然气,每年可增加村集体经济30万。本项目建成后将实现环保零排放,实现碳减排100万吨、实现年产值2亿元、实现年税收1500万元。

(本文有删减)

    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
碳管家网声明:此资讯系转载自碳管家网合作媒体或互联网其它网站,碳管家网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。