风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

CWP2021 | 叮!这份来自“明阳智能的邀请” 请查收→

北极星风力发电网  来源:明阳智能    2021/10/12 9:24:16  我要投稿  

北极星风力发电网讯:金秋十月,一年一度的北京国际风能展即将于10月18-20日举办。届时,明阳智能将以“技术至上•领航未来”为主题,通过大兆瓦产品、超紧凑半直驱技术、城市零碳解决方案、漂浮式产品和技术等,与您共享双碳目标及平价时代之下的风电降本增效之道。

同时,诚挚邀请参加19日15:00-15:40在W201创新剧场举行的“技术至上·领航未来——半直驱海陆大机组及创新技术发布会”活动,共同见证明阳智能新机震撼发布。

十月北京,中国国际展览中心(新馆)E3馆-B08明阳智能展馆,我们不见不散!

微信图片_20211012092222.jpg

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月