风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

电气风电数字化产品经理程栋:打造风场智能终端 打造风电数据生态圈!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/10/18 12:32:36  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月18日,北京国际风能大会暨展览会(CWP2021)在中国国际展览中心(新馆)隆重召开。展会期间,电气风电于E1-B01展台举办了包含技术宣讲、新品发布以及合作签约仪式在内的精彩纷呈的展台活动。

如今,智能终端已经成为能源电力数字化的重要支撑节点。电气风电数字化产品经理程栋以《风机智能终端,打造数据生态圈》为主题,讲述了电气风电Edge-Agent产品在数字化风场建设中的价值实现,以及Edge-Agent在边缘端、场端以及云端的智慧体现。Edge-Agent与Wt-Agent构成数字化智慧双大脑,帮助客户构建安全性、易用性、经济性、可靠性、可扩展性的智慧风场数据生态圈,助力风电全生命周期提质增效。

WechatIMG19.jpeg


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月