热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳交易 >上海环交所和湖北碳排放权交易中心联合通知:11月、12月免除收取CCER交易手续费

上海环交所和湖北碳排放权交易中心联合通知:11月、12月免除收取CCER交易手续费

来源:北极星碳管家网2021/10/29 17:14:59我要投稿

北极星碳管家网讯:10月29日,上海环境能源交易所和湖北碳排放权交易中心联合发布《关于暂免收取国家核证自愿减排量交易费用的联合通知》,双方共同研究决定,于2021年11月1日至12月31日期间免除收取CCER交易手续费。

1.jpg

    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。