热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳交易 >河北建投融碳资产管理有限公司CCER采购询价公告

河北建投融碳资产管理有限公司CCER采购询价公告

来源:建投融碳资产2021/11/10 13:16:17我要投稿

北极星碳管家网讯:日前,建投融碳资产发布河北建投融碳资产管理有限公司CCER采购询价公告。详情如下:

河北建投融碳资产管理有限公司

CCER采购询价公告

按照河北建投集团碳排放统一管理的要求,河北建投融碳资产管理有限公司欲协助集团内纳入全国碳排放权交易市场的控排企业,采购一定数量的可用于全国碳市场第一个履约周期的CCER及用全国碳配额CEA置换等量可用于全国碳市场第一个履约周期的CCER,请有意向的机构于2021年11月12日17:00前发送邮件至下方联系人邮箱获取询价函。

联系人:张玲 宋长安

电话:13810015357 13911712604

邮箱:zhangling@jtgr.cc

河北建投融碳资产管理有限公司

2021年11月9日


    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。