热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳排放 >福建:关于2020年度福建省碳市场重点排放单位碳排放配额清缴情况的公告

福建:关于2020年度福建省碳市场重点排放单位碳排放配额清缴情况的公告

来源:北极星碳管家网2021/11/23 9:57:10我要投稿

北极星碳管家网讯:北极星碳管家网获悉,11月22日,福建省生态环境厅发布关于2020年度福建省碳市场重点排放单位碳排放配额清缴情况的公告。

福建省生态环境厅关于2020年度福建省碳市场重点排放单位碳排放配额清缴情况的公告

根据《福建省碳排放权交易管理暂行办法》(省政府令第214号)和2020年度重点排放单位碳排放核查结果,纳入2020年度我省碳排放配额管理的重点排放单位共284家(不包括纳入全国碳市场的发电行业企业),应清缴碳排放配额总量12608.6120万吨。现全省重点排放单位已全部完成2020年度碳排放配额的清缴义务,履约率100%。

特此公告。

福建省生态环境厅

2021年11月22日


    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。