第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

浙江宁波杭湾供电:学习贯彻今冬明春电力供应保障工作会议精神

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:胡锡  2021/11/25 15:35:11  我要投稿  

北极星农电网讯:11月23日下午,浙江宁波杭湾供电分公司组织全体党员、纪检工作人员召开会议,第一时间传达学习浙江宁波供电公司今冬明春电力供应保障工作会议精神,全力以赴保障新区电力供应,保质保量完成全年目标任务。

面对当前的形势和任务,浙江宁波杭湾供电分公司迅速贯彻落实会议精神,把今冬明春电力供应保障工作作为当前最重要的政治任务,切实提高政治站位,迎难而上、真抓实干,全力以赴确保高质量完成全面目标任务。

浙江宁波杭湾供电分公司将以充分的思想行动准备打好今冬明春电力供应保障战,分片区做好有序用电和能源双控工作,领导班子带头开展企业走访和上门服务,宣传好有序用电、能源双控、电价调整等政策和要求,针对性拓展综合能源业务。同时,该公司将全面排摸工业线路用户情况,利用负控、数智雷达等技术手段,提高负荷监测、控制的效率,全力保障民生用电。

浙江宁波杭湾供电分公司高度重视安全管理工作,加强施工、查勘、外施队伍管理力度,落实安全稽查到岗到位,将加快推进以500千伏杭湾变为核心的新区电网发展。梳理电网薄弱点,积极谋划明年工程项目,加大项目储备力度。同时,围绕关键指标、重点任务,对各项工作进行再梳理、再分析,优质高效完成全年目标任务。

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案