搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

马丁工程荣膺国华电力科技成果奖一等奖

2021-11-30 09:10来源:马丁工程技术(昆山)有限公司关键词:马丁工程技术清扫箱国华电力收藏点赞

投稿

我要投稿

马丁工程技术(昆山)有限公司参与的环保型高速大管径大容量管带机的工程应用与研究项目荣获国华电力科技成果奖一等奖。马丁工程为该项目设计提供了适用BW2250,带速5.6m/s管带机的清扫箱

12223.png

23333.jpg

马丁工程是散状物料输送行业的全球制造商和领先方案提供商。我们的使命是使散状物料输送更清洁、更安全、更高效。公司创立于1944年,总部位于美国伊利诺伊州的Neponset,同时在世界范围内建立了包括子公司、许可制造商和授权经销商等在内的全球网络,分布于墨西哥、巴西、中国、法国、德国、英国、南非、土耳其、印度尼西亚和印度全球超过50多个国家及地区。全球共有900多名雇员,能为世界上任何地区提供全球性服务。马丁工程技术(昆山)有限公司是马丁工程集团在中国建立的全资子公司,致力于皮带清扫器、空气炮、振动电机、定制化转运点工程、声波吹灰器等全面解决方案,并提供专业的现场服务。

自1944年,以革命性的球型振动器的发明制造起家,一直到今天,马丁工程对培养创新精神和企业文化的承诺是整个组织的定义价值和优先事项。2008年,美国总部投资兴建了全球散料输送行业内大规模的创新中心(CFI),涵盖了散料实验室、金属实验室、聚合物实验室、环境实验室以及模拟实验室。在创新中心,我们不断努力寻求新的解决方案来攻克散料输送行业的挑战。基于尊重知识、持续研发的价值传统,马丁工程技术在全球范围内拥有诸多品牌及知识产权资产,并努力践行商标和专利权使用的合规性,积极为知识产权保护贡献自己的力量。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

马丁工程技术查看更多>清扫箱查看更多>国华电力查看更多>
最新热点企业风采