第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

大唐淮北发电厂:全力以赴 再接再厉 打好全年收官战

北极星电力网新闻中心  来源:火力发电网  作者:荣蓉  2021/12/18 17:00:21  我要投稿  

北极星火力发电网讯:年末岁尾,大唐淮北发电厂对现阶段安全生产设备治理、机组检修和新一轮“三定”等工作明确要求,号召“一厂四地”全员在本年度最后冲刺阶段,卯足干劲、全力以赴、再接再厉,坚决打好2021年收官之战。

坚定信心、全力攻坚年度目标。各级党组织、各级管理人员紧盯关键指标,守好经营、生产、高质量发展和外部创效等方面已取得的成果,继续发扬在2号机临检期间奋进拼搏精神,树立榜样标杆形象。安全生产方面重点排查热工保护、户外设施,避免小缺陷酿成大问题,年底要守好、守住安全关。

倒排工期、加快推进技改项目。干煤棚收尾工程进度专人督促管理,责任部门从加快外包队伍清场、降低安全风险的角度出发,及时沟通协调配合,加速推进外包工作进度。冻煤接卸改造项目确定完工投运时间节点,相关责任部门提高执行力和工作效率,有力应对极端天气。

精细管理、规范高效抓好落实。针对燃料管理工作,加强对煤泥晾晒工程车辆、转运煤车辆的管理,做到细化管理措施、规范严格执行。针对疫情防控工作,结合现阶段防疫复杂形势,遵照谁签字谁负责的原则,各部门管理人员向员工宣传尽量减少出行,必须外出时规范报备审批并做好防疫措施。

改进完善、锻造高效精干团队。该厂有序推进新一轮“三定”工作,深刻领会此次“三定”是大唐集团公司、大唐安徽公司下发的政治任务,在充分了解、宣传上级政策和退出机制等配套措施基础上,结合外部市场工作需求和个人定位,广泛征求意见,秉承对每一位职工负责、对每一位中层干部负责的原则,公平公正、合理有序的开展新一轮“三定”工作。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案