第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 水力发电网 > 报道 > 正文

大唐碧口水力发电厂党委专题研究全面从严治党工作

北极星电力网新闻中心  来源:水力发电网  作者:杨博  2022/1/12 14:45:04  我要投稿  

北极星水力发电网讯:1月10日,碧口水电厂召开党委会专题研究全面从严治党工作。会议审议了党委书记全面从严治党“第一责任人”职责履行情况、其他党委成员“一岗双责”履行情况的书面报告,总结了2021年党建、统战、宣传思想、群团等工作,并就认真落实全面从严治党主体责任,推动党建与生产经营工作深度融合,以高质量党建引领保障高质量发展,以全面从严治党新成效迎接党的二十大胜利召开进行安排部署。

一是要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻理解全面从严治党的丰富内涵,弘扬伟大建党精神,进一步增强全面从严治党的责任感和使命感,高度政治自觉坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

二是要建立健全在完善企业治理中加强党的领导的制度机制,着力规范符合“四站一体”管理实际的工作体系,着力将制度优势转化为企业治理效能;

三是要加强理论武装,落实“第一议题”制度,厂党委及其成员要带头抓好所分管领域、支部联系点的学习贯彻工作,以党的创新理论引领企业高质量发展;

四是要突出政治功能,加强组织建设,深入推进党委规范化、支部标准化建设,坚持把基层和一线作为主战场,在服务中心工作中彰显党建工作优势,形成“挂牌出题”、“揭榜破题”、“亮牌解题”全员创新创效氛围。

五是要加强和改进意识形态工作、统战工作,实施阵地共建,推进“青马”工程,推进党建带团建,做好工会、共青团工作。

六是要加强正风肃纪,健全“不敢腐、不能腐、不想腐”一体推进机制,贯通纪检监察、组织人事、巡视巡察与审计监督等职能,建立健全大监督体系,形成监督合力。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案