风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

运达股份参股成立新公司!资本300万人民币

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2022/1/14 9:03:02  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,2022年1月10日肇庆市泽运新能源有限公司成立,注册资本300万人民币,法定代表人为向国华,该公司由运达股份(300772)持股,出资比例为25%。

经营范围包含新兴能源技术研发;太阳能发电技术服务;风力发电技术服务;建设工程施工;光伏设备及元器件制造;太阳能热利用装备销售;太阳能热利用产品销售;太阳能热发电装备销售;电线、电缆经营;电力设施器材销售;五金产品零售;建筑材料销售;建筑装饰材料销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。



投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月