风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

阳光能源:2021年度收入同比增长16.2%

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2022/1/14 11:07:39  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月13日,阳光能源发布公告称,公司2021年1月1日至2021年12月31日期间的未经审核营运数据,公司实现收入约70.35亿元(人民币,下同),同比增长16.2%;生产型业务对外付运量7343.7兆瓦,同比增长7.8%。

8.png


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月