搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电海上风电技术正文

PPT | 《面向深远海的智能化漂浮式风力发电机技术》

2022-01-19 17:55来源:ChinaOffshoreWind关键词:漂浮式风电海上风电技术中车永济电机收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年1月11日,由中国海洋工程咨询协会海上风电分会组织的“海上风电微讲堂”线上公开课首期上线。活动旨在促进海上风电实际项目经验、解决方案等学习交流,助力行业发展及技术创新。第一期“海上风电微讲堂”邀请到中车永济电机有限公司副总工程师段志强先生,以《面向深远海的智能化漂浮式风力发电机技术》为题目,就面向深远海的漂浮式风机关键技术、智能化风机关键技术、漂浮式风电未来发展趋势等方面分享了自己的相关思考和想法。

以下为本期讲师课件(部分)章节分享:

以上为部分,后面会更新完整版课件,敬请关注!

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

漂浮式风电查看更多>海上风电技术查看更多>中车永济电机查看更多>