搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电产业企业正文

重大布局!运达股份永州风电产业园项目签约

2022-05-13 08:50来源:运达股份关键词:运达股份风电产业园风电整机商收藏点赞

投稿

我要投稿

5月11日下午,2022年湖南第一批省级招商引资重大项目集中签约仪式在线上举行,共有151个重大项目以视频方式进行“云签约”。仪式上,湖南省永州市经开区与运达股份签订运达股份永州风电产业园项目协议。

微信图片_20220513090044.jpg

省委副书记、省长毛伟明在长沙主会场致辞并见证签约,副省长何报翔、省政府秘书长邓群策参加长沙主会场。运达股份党委书记、董事长高玲应邀以视频方式参加“云签约”,并作为唯一企业家代表在仪式上发言。

微信图片_20220513090051.jpg

仪式上,毛伟明对签约的招商引资重大项目给予殷切希望,并重点介绍运达股份投资60亿元的风力发电设备生产基地。他表示,湖南省将紧紧围绕企业、产业、产业链、产业生态四个着力点,深度参与湖南先进制造业发展,合力打造国家重要的先进制造业高地,并大力打造市场化、法治化、国际化的营商环境,为投资者提供最优环境,在三湘大地实现互利共赢。

微信图片_20220513084733.jpg

高玲向湖南省委省政府、永州市委市政府的全力支持致以诚挚谢意。她表示,湖南省地理优势得天独厚,新能源资源禀赋优越,营商环境全面优化,运达股份将携手永州市委市政府,将永州风电产业园打造成为涵盖新能源全生态链的大型绿色产业示范基地,加速推动新能源产业集群化发展和转型升级,为全面落实湖南省“三高四新”战略定位贡献运达力量。

本次项目签约以“三高四新”为主题,以先进制造担主力、以对外开放作主导,涵盖新能源、新材料、装备制造等领域,是对当地“三大支撑八项重点”工作的具体化、项目化、实体化,将开启投资湖南的崭新篇章。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

运达股份查看更多>风电产业园查看更多>风电整机商查看更多>
最新热点企业风采