搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能燃料电池燃料电池设备企业正文

注资100万元!雄韬股份投资成立氢创科技公司

2022-06-30 10:09来源:北极星氢能网整理关键词:氢能燃料电池雄韬股份收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,据企查查APP显示,近日,武工氢创(广州)科技有限公司成立,法定代表人为田明星,注册资本100万元人民币,经营范围包含:工程和技术研究和试验发展;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广等。该公司由武汉理工氢电科技有限公司100%控股。

2.png

据了解,雄韬股份早在2010年就已经开始氢燃料电池领域的布局,此后便开始在北京、上海、深圳、湖北武汉、山西大同、浙江、广州等城市扩张氢能版图。据北极星氢能网不完全统计,截至目前,包括最新的成立的公司在内,雄韬股份已成立16家氢能产线子公司,详情如下:

1.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

氢能查看更多>燃料电池查看更多>雄韬股份查看更多>