搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳交易碳配额企业正文

广东夏龙通信有限公司解除2460吨碳排放配额质押登记

2022-07-27 11:30来源:北极星碳管家网关键词:碳排放配额碳配额碳金融收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,7月27日,深圳生态环境局发布关于广东夏龙通信有限公司解除碳排放配额质押登记的公告,同意广东夏龙通信接触2019-2020年共2460吨碳排放配额的质押。

深圳市生态环境局关于广东夏龙通信有限公司解除碳排放配额质押登记的公告

广东夏龙通信有限公司提交的解除碳排放配额质押登记申请收悉。根据《深圳市碳排放权交易管理办法》的相关规定,经研究,我局同意为其办理解除质押登记手续,现将解除质押相关信息公告如下:

一、质押当事人

1.出质人:广东夏龙通信有限公司

2.质权人:中国银行股份有限公司深圳市分行

二、质押的配额品种及数量

SZA-2019,已质押的配额数量34吨(叁拾肆吨)

SZA-2020,已质押的配额数量2426吨(贰仟肆佰贰拾陆吨)

三、解除质押时间

2022年7月25日

特此公告。

深圳市生态环境局

2022年7月27日


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碳排放配额查看更多>碳配额查看更多>碳金融查看更多>