搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳管理碳数据管理企业正文

碳阻迹完成B轮亿元融资!红杉中国领投!

2022-08-02 11:51来源:北极星碳管家网关键词:碳阻迹碳管理碳核算收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,8月1日,碳排放管理软件和咨询解决方案提供商碳阻迹宣布完成B轮亿元融资,本轮投资由红杉中国领投、高瓴创投和经纬创投持续加码。

据碳阻迹表示,此次融资碳阻迹将主要用于碳阻迹核心碳管理软件产品的研发以及咨询、市场、商务等团队的扩充。

此前,碳阻迹曾推出中国首个一站式碳管理平台-碳云,碳云涵盖企业碳核算、产品碳足迹、供应链碳管理、碳资产管理、碳账户平台、在线认证、碳中和服务等功能模块,并可以运用大数据和AI技术等服务能力,打通全链条碳管理路径,满足企业多种碳管理场景需求和体验,全方位提升企业整体碳减排成效。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碳阻迹查看更多>碳管理查看更多>碳核算查看更多>
    最新热点企业风采