搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

国网天津经研院再赴建设公司开展走访服务

2022-08-04 11:36来源:国网天津市电力公司经济技术研究院作者:高东明关键词:国网天津电力经研院电网建设党建工作收藏点赞

投稿

我要投稿

8月2日,国网天津经研院再赴建设分公司开展走访服务,聆听建设单位对设计技术服务意见,探讨天津电网建设发展。

建设公司和经研院高度关注电网建设工程的全过程安全管理和环水保验收要求,对南港东等项目的设计进度、服务天津市大乙烯重点工程情况进行交流,并就改善用电营商环境,提升“获得电力”评价进行探讨。

建设公司与经研院在项目管理和设计人员之间保持常态沟通,及时协调技术和管理问题,确保工程安全、高质量、高效推进。

经研院、建设公司深刻理解所肩负的天津电网建设重任,下一步,将继续发挥党建引领作用,精诚团结、攻坚克难,共同为公司率先建成具有中国特色国际领先的能源互联网企业贡献力量。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网天津电力经研院查看更多>电网建设查看更多>党建工作查看更多>