搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制企业正文

广西新电力投资集团 转让一变压器企业100%股权!

2022-08-05 17:49来源:北极星输配电网关键词:广西新电力投资集团变压器电力设备收藏点赞

投稿

我要投稿

项目名称:桂林天湖水利电业设备有限公司100%股权

转让底价:16826.68万元

转让方名称:广西新电力投资集团有限责任公司

所属行业:电力、热力生产和供应业

所在地区:广西壮族自治区桂林市

标的企业简介

桂林天湖水利电业设备有限公司(以下简称公司)成立于2008年12月,注册资金10276.7443万元,其前身为始建于1969年的桂林变压器厂。公司是一家集研发、制造、销售、服务于一体的专业生产变压器的高新技术企业,地处“山水甲天下”的桂林市北郊,占地面积2.6万平方米。北临桂柳高速公路,南接桂林火车始发站,毗邻漓江,地理位置优越,交通十分便利。

主要财务指标(单位:万元)如下:

640 (7).png

其他披露内容

1、本项目涉及职工安置,《桂林天湖水利电业设备有限公司职工安置方案》已置北交所备查。2、标的企业存在两宗房改房的供役地,其中一宗为划拨土地,如涉及改制需补交土地出让金,相关费用由受让方承担。3、其它事项详见《审计报告》、《资产评估报告》等北交所备查资料。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

广西新电力投资集团查看更多>变压器查看更多>电力设备查看更多>
最新热点企业风采