搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

中国华能集团召开7月份经济活动分析会:大力提升“六种能力”

2022-08-11 09:08来源:中国华能关键词:华能集团电力保供水电收藏点赞

投稿

我要投稿

8月10日,中国华能集团有限公司总经理、党组副书记邓建玲出席集团公司7月份经济活动分析会并讲话。王森、王益华、王文宗、王利民、李向良等公司领导出席会议并发言。

会上,集团公司财务资产部汇报公司预算执行及经营工作开展情况,规划部、营销部、燃料部、安监部、生产环保部、新能源事业部等结合本领域工作作交流发言,企法部通报二季度重点工作考核情况。

邓建玲在讲话中总结了集团公司7月份经营发展情况,并就下一步工作提出具体要求。他指出,公司系统认真学习贯彻习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大指示要求,取得了一系列新的突破性进展和标志性成果。他要求公司上下紧紧围绕年中工作会议部署,加快各项工作落实,并大力提升“六种能力”。

邓建玲强调,要保障电力热力稳定供应,做好防台防汛各项工作,确保电力供应安全度夏、平稳度汛;要遏制人身伤亡事故,抓好常态化疫情防控,做好网络安全、新闻舆情、境外项目等风险防范,切实加强各领域安全管控;要抓好电力保量稳价,做好成本费用管控,全力以赴稳增长;要推动大基地项目开发建设进一步提速,推动新能源发展年度目标务期必成,推动形成水电项目滚动开发新格局,推动核电项目稳步实现既定发展目标,推动做好节能环保工作,在绿色低碳发展方面迈出更大步伐;要持续把“党建引领+”推向深入,带动13万华能干部职工努力拼搏、奋勇争先,确保完成年度目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,在助力稳定宏观经济大盘中作出华能新的更大贡献。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华能集团查看更多>电力保供查看更多>水电查看更多>