搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

国网天津经研院勘测设计公司五个项目获“海河杯”天津市优秀勘察设计奖

2022-08-12 10:45来源:国网天津市电力公司经济技术研究院作者:王楠关键词:国网天津电力经研院变电站电网建设收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,天津勘察设计协会发布了2022年“海河杯”天津市优秀勘察设计奖评选结果,国网天津电力勘测设计咨询有限公司硕果累累,设计的大王台220千伏变电站工程获一等奖,永济渠220千伏变电站工程、北辰万发110千伏变电站电源线工程以及宁河国投50兆瓦风电110千伏送出工程等3个项目获二等奖,北郊-白庙II回220千伏线路工程获三等奖。

“海河杯”天津市优秀工程勘察设计奖是天津市工程勘察设计行业最高奖(省部级),也是天津市勘察设计行业唯一的奖项,可反映获奖勘察设计企业的管理水平和勘察设计人员的从业素质,是勘察设计企业参与市场竞争,提高企业信誉的重要依据。

本次获奖的五项工程是勘测设计公司近年来设计工程的优秀代表,承载了设计人员的辛勤付出,见证了设计团队的不断成长。勘测设计公司将以此为动力,发挥设计龙头专业优势,持续提升设计能力和水平,为天津电网建设贡献力量。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网天津电力经研院查看更多>变电站查看更多>电网建设查看更多>
最新热点企业风采