搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源石油国际正文

巴西国家石油公司宣布新一轮柴油降价方案

2022-09-20 14:23来源:央视新闻客户端作者:雷湘平关键词:柴油油价石油公司收藏点赞

投稿

我要投稿

当地时间19日,巴西国家石油公司宣布了新一轮的柴油降价方案,计划从20日起将出售给分销商的柴油价格从之前的每升5.19雷亚尔(1雷亚尔约合1.33元人民币)降为4.89雷亚尔,降价幅度为5.8%。巴西国家石油公司表示,降低柴油价格,与公司的定价策略一致,公司力求在本国价格与国际市场价格之间取得平衡。

巴西法律规定,在加油站出售的柴油必须由90%的柴油与10%的生物柴油混合而成。此轮柴油价格下调,意味着在加油站出售的柴油价格构成中,由巴西国家石油公司所售柴油占到的份额从平均每升4.67雷亚尔下降到平均每升4.4雷亚尔。

巴西国家石油天然气和生物燃料局当地时间16日发布数据称,巴西当周在加油站出售的柴油价格由之前的每升6.88雷亚尔下降为每升6.84雷亚尔,降幅达到0.58%,这是自今年5月7日以来的最低价格。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

最新热点企业风采