搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电管理正文

大唐环境特许经营分公司开启“质量月”系列活动

2022-09-23 15:26来源:大唐环境产业集团股份有限公司特许经营分公司作者:刘志安关键词:大唐环境产业集团企业管理员工管理收藏点赞

投稿

我要投稿

9月份是一年一度的全国“质量月”,今年全国“质量月”的主题是“推动质量变革创新 促进质量强国建设”。为响应大唐集团公司要求,同时结合“质量月”主题精神,大唐环境特许经营分公司安排开展多项活动。

该公司制作“质量月”主题和口号的挂图、条幅、宣传栏、视频等,传播先进质量理念,弘扬优秀质量文化。通过微直播、微课堂、微讲座等形式,宣传质量知识、先进工法、先进技能等内容,在“大唐特许经营群”进行活动成果分享,形成企业追求质量、人人关心质量的良好氛围。同时深入在检修现场,实施质量提升行动,牢固树立质量意识,严把检修技改工程质量关,紧绷质量弦,确保行优。

公司统一为各项目部、班组配发质量方面的书籍,贯彻上级指示,深入学习习近平总书记关于质量发展的重要论述,贯彻落实党中央、国务院关于质量强国建设及标准化发展等重大决策部署,积累质量体系知识。

IMG_20220831_100240_副本_副本.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐环境产业集团查看更多>企业管理查看更多>员工管理查看更多>
最新热点企业风采