搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电报道正文

大唐兰白武新能源事业部:聚焦“三保一增” 劳动竞赛掀热潮

2022-09-28 17:45来源:大唐甘肃发电有限公司兰白武新能源事业部作者:刘文昌关键词:大唐甘肃兰白武事业部安全生产新能源收藏点赞

投稿

我要投稿

大唐甘肃发电公司兰白武新能源事业部深入贯彻落实集团公司年中会议精神,迅速投身“三保一增”劳动竞赛当中,向三季度“稳增长”、全年“大满贯”目标勇毅前行。

该事业部通过党支部联合攻坚和党员“揭榜挂帅”,全面做好安全生产大排查、大整治工作,抓好各类检查的整改工作,深化拓展“三提两降一治”专项行动。

同时,该事业部还利用公众号、工作群等载体营造浓厚“比学赶超”氛围,展现职工担当尽责,奋发有为的精神风貌,为“二次创业”凝聚攻坚克难“动力源”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐甘肃兰白武事业部查看更多>安全生产查看更多>新能源查看更多>