搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电线路监测企业正文

国网信通股份中电启明星:国网重庆电力预警自动化引擎正式上线

2022-09-30 15:14来源:四川中电启明星信息技术有限公司关键词:中电启明星预警自动化重庆收藏点赞

投稿

我要投稿

“预警数据正式推送成功!应急处置时效性又提升了一大步!”现场一片欢呼声。这一幕发生在中电启明星重庆i国网项目组现场,9月28日国网永川供电公司工单预警数据正式推送成功。

今年以来,国网重庆电力提出要充分依托i国网平台能力,围绕赋能基层减负增效、支撑业务创新发展,持续推动“五化”工作,即:工作移动化、管理线上化、预警自动化、业务智能化、服务便捷化,实现基层员工“一部手机、一个i国网”开展日常非涉密工作。其中,预警自动化作为“五化”重要的环节,需要持续深入挖掘业务场景和解决方案。

11111111(1).png

预警自动化建设作为今年国网重庆电力i国网深化应用的核心工作内容,国网信通股份中电启明星高度重视,第一时间组建成立项目建设专班,高效推动预警自动化引擎建设。项目组成员以现场为家,以生产、研发任务为己任,现场工作超过50天,在工作期间保持着积极乐观的生活及工作状态,圆满取得阶段性成果,用实际行动诠释了启明星人的担当。

目前,国网信通股份中电启明星承建的i国网预警自动化引擎组件已初步实现内部重大风险预警、应急预警、日常工作预警等推送能力,有力支撑国网重庆电力应急指挥工作的开展,相关工作及成效获各级领导高度认可。下一步,国网信通股份中电启明星将持续保障资源投入,为国网重庆电力提供有力的运营支撑与技术保障。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中电启明星查看更多>预警自动化查看更多>重庆查看更多>