搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

大唐万宁公司:王永宏到和山光伏项目检查指导工作

2022-10-13 10:14来源:大唐万宁天然气发电有限责任公司作者:宋俊锋关键词:大唐万宁公司光伏项目疫情防控收藏点赞

投稿

我要投稿

10月10日下午,大唐万宁公司党委书记、董事长、总经理王永宏一行到和山光伏项目开展疫情防控和现场安全检查指导工作。

在项目现场,王永宏认真听取了和山光伏项目关于疫情防控、项目安全建设等方面的工作汇报。王永宏对该项目坚持“一手打伞,一手干活”,有序推进项目建设给予充分肯定,并对下一步项目建设工作任务进行安排部署。

一是要提高政治站位、强化责任担当,全面提升项目建设安全意识、压实安全责任,让“大安全”理念植入人心,确保党的二十大召开期间现场安全稳定、疫情可控、队伍稳定。

二是坚持“双A”目标不动摇,积极对接协调地方政府,及时掌握和研究利好政策,在确保安全的前提下,全力保证和山光伏项目高质量如期投产。

三是坚持和加强党的建设,扎实推进“双亮、五福、五防”一体化党建工作体系与项目建设深度融合,切实以高质量党建推动高质量发展。

四是要以咬定青山不放松的定力、越是艰险越向前的干劲、一天当作三天用的拼劲和不获全胜不收兵的决心,振奋精神、乘势而上,全面克服前期疫情带来的影响,统筹抓好工程建设关键环节,切实以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

万宁公司办公室、安全监督部、设备维护部、发电部、和山项目主要负责人,参建单位相关负责人等参加调研。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐万宁公司查看更多>光伏项目查看更多>疫情防控查看更多>