搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

大唐万宁公司:和山光伏项目开展安全大学习

2022-10-14 17:19来源:大唐万宁公司作者:曹拴关键词:大唐万宁公司光伏项目二十大收藏点赞

投稿

我要投稿

为确保万宁和山光伏项目建设安全形势平稳可控,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。10月13日,大唐万宁和山光伏项目部组织参建单位、监理公司及生产准备人员进行安全大学习。

和山_副本.png

学习期间,该项目部对光伏区安装调试工作期间的安全注意事项及安全措施进行再学习、再强调,并就抓好现场基建安全工作提出具体要求。

一是要提高认识、高度警觉,深刻认识安全生产的极端重要性,增强忧患意识、底线思维,以如履薄冰的心态严肃抓牢安全工作,筑牢安全屏障;

二是要紧盯现场高风险作业管控,强化安全风险防范意识,做到非必要不作业,确保现场安全风险可控在控;

三是要严把项目安全关和质量关,加快项目建设进度,确保项目建设如期投产。

下一步,和山光伏项目各级人员将积极推进项目建设进度,为公司冲刺“双A”目标努力奋斗,确保以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐万宁公司查看更多>光伏项目查看更多>二十大查看更多>