搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能材料正极材料企业正文

中创新航:厦门基地磷酸铁锂PACK10月出货量突破1万套

2022-11-03 09:35来源:北极星储能网关键词:正极材料磷酸铁锂中创新航收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,11月2日,中创新航官微发布消息称,厦门产业基地磷酸铁锂PACK产品10月单月出货量突破1万套。

中创新航厦门项目是落地厦门市的首个百亿级新能源产业项目,也是厦门市新能源产业集群重点项目。项目总用地规模850亩,身处同翔高新城翔安片区。项目分为两期建设,按照行业领先的标准,建设高度智能、绿色环保的先进电池和电源系统标杆产业基地,达产后,首期厦门一期项目产能为10GWh,两期总共可形成年产20GWh的产能。

今年2月,中创新航厦门三期项目正式开工,项目计划建设产能40GWh,将分阶段实施,在厦门一二三期项目全部建成后,其厦门基地年产能将达到60GWh,形成国际领先、绿色智能标杆基地。

目前,中创新航已经设立常州、厦门、成都、武汉、合肥、江门、眉山等产业基地,欧洲产业基地正在筹建中。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

正极材料查看更多>磷酸铁锂查看更多>中创新航查看更多>
最新热点企业风采