搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电运维企业正文

刷新升降机全球载荷纪录 – 3S LIFT助力最大叶轮直径风机完成吊装

2022-11-16 11:00来源:3S LIFT关键词:3S LIFT金风科技风电塔筒升降机收藏点赞

投稿

我要投稿

11月14日,金风科技全新一代海上中速永磁平台产品GWH 230-9.0MW首台机组在山东昌邑柳疃成功完成吊装。该产品的成功吊装,刷新了目前已吊装机组的全球最大叶轮直径。作为国内领先的高空安全作业设备及服务解决方案提供商,3S LIFT为该项目提供了WM450H-SL 爬梯导向升降机的配套支持,创造了全球风机塔筒升降机的载荷纪录。

微信图片_20221116105638_副本.png

超大运力,效率倍增

WM450H-SL是为顺应当下大风机、高塔架的趋势,应运而生的大载荷高空升降产品,也是目前全球投入实际应用的最大载荷爬导升降机。该机型能够实现高达450kg的载荷,能同时运送4人登顶,避免因承重不足而不得不拆分风机组件分批运送,避免因超过运载人数而无效等待,极大地提高了风电运营维护的效率,获得客户的高度认可。

微信图片_20221116105655.png

极致安全,保障稳定运营

WM450H-SL拥有完全独立的工作和安全系统,可配置双重防坠落安全装置、独立的厢内厢外控制系统、全方位下轮廓限位、高精度防过载装置、安全链智能识别系统、上下限位保护系统、相序保护功能、断电手动上升下降等功能,确保风电运维的极致安全。

灵活定制,提供更佳服务

WM系列升降机所有核心部件均为自行研发设计、制造和测试,在实际应用场景中,可根据客户的实际需求,提供定制化服务,为客户打造更高效、更经济的高空升降作业解决方案。

微信图片_20221116105659.png

随着WM450H-SL在金风科技全新海上中速永磁平机组的运用,标志着3S LIFT的升降机系列产品登上了新的台阶。除了目前已经在应用的产品,载荷高达1000kg,可同时运送6人,更加安全可靠的新型齿轮齿条升降机也即将面世。3S LIFT全系列升降机现已畅销全球40多个国家,配装风机总量超过60GW,赢得国内外合作伙伴的信赖。作为风电塔筒升降机领域的开拓者和引领者,3S LIFT将聚焦大风机时代的客户需求,为高空安全作业行业带来更多优质的产品和服务。

全球最大叶轮直径!金风GWH 230-9.0MW完成首台吊装

QQ截图20221116110022.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

3S LIFT查看更多>金风科技查看更多>风电塔筒升降机查看更多>