搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

国能晋江热电:掀起学习党的二十大精神热潮

2022-11-18 08:40来源:国能神福(晋江)热电有限公司作者:郑清霞关键词:国能晋江热电公司二十大党建工作收藏点赞

投稿

我要投稿

党的二十大召开以来,国能晋江热电公司将学习贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务,坚持在学懂弄通做实上下功夫,确保党的二十大精神在该公司入耳入脑入心、落地生根,将学习贯彻活动引向深入。

该公司领导干部走在前列,先学一步,党委委员通过党委理论中心组原文学习党的二十大报告,现场组织讨论发言,认真做好学习笔记。同时,找准落实各项工作与贯彻落实党的二十大精神的结合点,将学习贯彻党的二十大精神与抓好年底各项工作结合起来,与谋划2023年工作思路、措施结合起来,努力把党的二十大精神落实到该公司各项工作全过程和各方面。

为了提高学习效果,该公司不断探索多元学习载体,通过公司内网、微信群、宣传栏等方式让学习常态化。通过各党支部主题党日以及团委主题团日,开展多形式、分层次、全覆盖的全员培训,把个人自学、学习研讨、心得共享交流等有机结合起来,通过全方位宣传、多角度报道、深层次解读,增强学习宣传贯彻党的二十大精神的吸引力和实效性,将学习贯彻党的二十大精神,转化为推动各项工作开创新局面、迈上新台阶的动力和源泉。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国能晋江热电公司查看更多>二十大查看更多>党建工作查看更多>