搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电报道正文

国能湖南新能源公司举办“学习二十大,我与先辈比奋斗”座谈会

2022-11-30 11:38来源:国家能源集团湖南电力新能源有限公司作者:罗文灏、杨归关键词:国能湖南新能源公司二十大党建工作收藏点赞

投稿

我要投稿

11月24日,新能源公司在碧通光伏电站举办“学习二十大,我与先辈比奋斗”交流座谈会。

6380540511511591827251786[1].jpg

座谈会上,6名新入职的青年员工逐一进行自我介绍,分享来到生产一线的实际感受,畅谈现阶段学习情况和个人职业生涯规划,并在生活上提出合理化建议。该公司党委副书记、纪委书记、工会主席参加此次座谈并开展党的二十大精神宣讲。他勉励大家要尽快适应校园人到职场人的角色转变,努力提高自身专业技能水平,结合公司发展状况,对青年员工提出了要求:一是要做好本职工作,不折不扣地履行岗位职责,早日成长为一名合格的全能运检员,为新能源公司创先争A贡献青年力量;二是要耐得住寂寞,在生产一线学好本领;三是要保持踔厉奋发、勇毅前行的精神状态,积极践行党的二十大精神,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。随后,该公司团委负责人同青年员工就如何更好在实际工作中贯彻落实党的二十大精神,发挥青春力量进行了深入交流。

该公司通过召开青年员工座谈会,进一步提高凝聚力,强化青年员工对企业的归属感,为顺利完成全年工作任务打下基础。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国能湖南新能源公司查看更多>二十大查看更多>党建工作查看更多>