搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电海上风电国际正文

法国首个480MW商用海上风电项目已投入运营

2022-11-30 14:07来源:北极星风力发电网关键词:海上风电法国风电风电并网收藏点赞

投稿

我要投稿

法国首个商用海上风电项目--480MW 的 Saint-Nazaire Offshore Wind Farm 已经投入运营。该海上风电项目的开发商是 Eolien Maritime France(EMF)财团,由 EDF Renewables、Enbridge、加拿大退休金计划投资委员会组成。

该海上风电项目所有 80 台 GE Haliade 150-6 MW 海上风力涡轮机已于今年 9 月完成安装,但首次电力输出则在今年 6 月开始。

EMF 财团董事长兼首席执行官布鲁诺・本萨松(Bruno Bensasson)表示:“这是 EDF 财团发展战略的重要一环。接下来我们将继续推动全球可再生能源发展,目标在 2023 年达到 60 GW。我们也积极参与政府的国家低碳战略,该战略旨在通过节能、核电和加速可再生能源的发展,在 2050 年实现碳中和”。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

海上风电查看更多>法国风电查看更多>风电并网查看更多>