搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

国能(泉州)热电:开展专项检查维护“舌尖上的安全”

2022-11-30 16:06来源:国能(泉州)热电有限公司作者:蒋艳关键词:安全生产企业管理收藏点赞

投稿

我要投稿

为确保职工食堂食品安全,严防食堂各类安全事故发生,11月29日,国能(泉州)热电有限公司对职工食堂开展食品安全卫生和安全生产专项检查,护航企业职工饮食安全。

6380542119342819342994296[1].jpg

此次检查由该公司生活福利委员会组织,选派4名职工代表组成检查小组,采用实地查看和查阅资料的方式,深入厨房了解食材加工烹饪流程,检查水电设施、员工健康证、库房食材存放、食材有无变质或超保质期等情况,重点查看各类电器设备是否安装规范、消防设施是否有效、餐具消毒是否到位、工作台账是否按要求填写、食品留样是否合规等问题,及时对检查结果进行通报,并就提升后勤服务等问题与食堂管理人员进行了沟通交流。

通过开展专项检查,进一步提高了食堂工作人员的安全卫生意识,对规范食堂卫生、烹饪、储存等环节的落实起到了积极的促进作用,为做好冬季后勤餐饮保障工作、维护职工“舌尖上的安全”奠定了坚实的基础。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

安全生产查看更多>企业管理查看更多>