搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

安徽大唐电力检修公司:“深学细悟笃行”推动党的二十大精神走深走实

2022-11-30 17:26来源:安徽大唐电力检修运营有限公司作者:荣蓉关键词:安徽大唐电力检修公司二十大党建工作收藏点赞

投稿

我要投稿

11月29日,安徽大唐电力检修运营有限公司党委理论学习中心组召开集中学习暨“全面学习把握落实二十大精神 奋力夺取新胜利”学习研讨会,全体参会人员深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,围绕深学笃行、真抓实干,把党的二十大精神转化为高质量发展的生动实践和发展成效,开展广泛交流研讨。

安徽大唐电力检修运营有限公司把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,把着力点聚焦到新时代新征程中国共产党的使命任务上,深刻领会其精神实质、丰富内涵,用以武装思想、统领工作、指导实践,扎实深入推动党的二十大精神落地见效。

结合现阶段经营发展实际情况,安徽大唐电力检修运营有限公司以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定理想信念,积极应对机遇与挑战。全力做到以党的领导实现公司治理制度化、规范化,推动党建工作与生产经营相融互促,加强“铸魂”。健全完善公司章程制度,以法律法规、集团规定引领改革,以市场导向科学谋划发展路径,加快“筑基”。在现有项目基础上推进外部市场布局优化与结构调整,激发创新活力提质增效,加速“强躯”。公司本部带领外部市场各项目部把学习党的二十大精神成效转化为保安全、促发展、战疫情各项工作的强大动力,为企业高质量发展做出新的更大贡献。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

安徽大唐电力检修公司查看更多>二十大查看更多>党建工作查看更多>