搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能电动汽车电动车企报道正文

特斯拉新款电动汽车实现交付!一次充电即可行驶500英里

2022-12-02 11:32来源:北极星储能网关键词:电动汽车特斯拉新能源汽车收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,12月2日,据特斯拉官网显示,特斯拉新款电动汽车Semi下线。该车型为电动半挂卡车,据此前消息,12月2日该车型在特斯内华达州超级工厂举行交付仪式,首批用户为百事公司。

据了解,Semi每英里的能耗不到2kWh, 一次充电可行驶长达500英里。使用特斯拉的充电桩在30分钟内恢复高达70%的续航里程。满载总重量为82k磅。估计3年内节省高达200000美元燃油费。

111.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电动汽车查看更多>特斯拉查看更多>新能源汽车查看更多>
最新热点企业风采