北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018年电力交易员仿真训练(第6期)2018分散式风电专题培训班2018中国微电网培训班北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 报道 > 正文

河北大唐国际新能源公司:嘹亮大风歌 华彩大唐梦(多图)

北极星电力网新闻中心  来源:河北大唐国际新能源公司    2013/12/30 10:55:29  我要投稿  
所属频道: 风力发电   关键词: 发电量 风电场 大唐

北极星风力发电网讯:2013年11月29日,喜讯传来,河北大唐国际新能源公司坝头风电场二期工程获得河北省发改委核准。至此,河北大唐国际新能源公司实现核准容量48.9万千瓦,向着实现50万千瓦的第一次“飞跃”目标更进一步。截至2013年11月30日,该公司发电量已经达到8.3亿千瓦,利润指标持续领跑大唐国际新能源企业,走在集团新能源企业前列。

回顾河北大唐国际新能源公司成立4年来的发展历程,既是一首大唐员工同心实干艰苦创业的劳动礼赞,也是一幅河北新能源承载使命科学发展的壮丽画卷。

发展为先 指引企业科学发展的正确航向

4年来,河北大唐国际新能源公司经历了从筹建处到区域性风电公司,再到区域新能源企业的重大转变,始终将科学发展作为第一要务,狠抓发展和经营两条主线,建立了科学、良性的滚动发展态势。

发展初期,该公司即找准京津冀经济圈建设和集团公司七大新能源板块布局的契合点,实现对承德和张家口两地区优势风资源的统筹开发规划,采取重点突破的发展战略,把风资源占有量和项目核准作为重中之重。该公司总经理曹旭东亲自挂帅,带领前期工作人员发扬郎红“四千”精神,”虎口夺食“主动寻找资源,“严防死守”保护资源。面对项目核准这一发展工作中的核心难题时,曹旭东带领前期人员不眠不休,长期奔波在连线距离超过500公里的风场场址,积极与电网和政府行政单位进行沟通。在丰宁骆驼沟和坝头等项目核准过程中,为满足国家风电审批政策,前期工作团队根据国家风电政策方向,不断调整计划编制,形成多套项目方案,在不利形势下坚定信心不动摇,使所有专题专项提前准备到位。攻关阶段,团队全员更是深入研究京津冀经济圈宏观规划,利用政府信息资源和企业专业技术优势,促成了项目落地。可以说,“科学灵活的工作方法,旺盛充沛的工作精力,坚持不懈的顽强意志”正是该公司前期团队的突出特点,也成为了企业在前期战线上攻坚克难、无往不胜的利器。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案