风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

2014亚洲风能展示博览会2月在韩国举行

北极星风力发电网  来源:中国风能协会    2014/1/22 11:28:24  我要投稿  

北极星风力发电网:韩国国会可再生能源政策研究论坛组织、韩国知识经济部及韩国济州特别自治道将于2014年2月19日至2月21日在韩国济州岛国际会展中心举办“2014亚洲风能展示博览会(WIND ENERGY ASIA,2014)”。

韩国是亚洲新兴的风电市场,尽管风电发展起步较晚,但韩国政府执行低碳经济发展战略和加大海上风电发展、并建立韩国国内风电设备产业链的规划为韩国风电产业的发展创造了良好的市场氛围,有很好的发展前景。

大会主要分展览和会议两个部分:

展览:领域涉及风电机组、系统及软件、零部件、运行维护及顾问。

会议:

                 

参观:2月21日下午参观风电场等活动(具体内容待定)

关于大会详细内容,请浏览大会官方网站:http://www.windasia.org/

中国可再生能源学会风能专业委员会协助国内单位赴韩国参加大会,如有参会意向,请于2014年1月27日前与之联系。

联系人:赵思博(先生)

电话:010-59796665-3615

邮箱:zhaosb@cwea.org.cn

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

2017,这一年风电行业迎来一个个风口,经历了调整与整合、重组和辉煌。不论是立足本土还是致力于走出去,从国家能投的诞生到世界最高风机的树立一步一脚印,每一步都卯足了劲儿!我们共同见证了一路走来的收获与不易!值此跨年之际北极星风力发电网携手上海电气风电集团共同推出2017年风电新闻

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月