您当前的位置:北极星输配电网  > 保护与控制 > 正文

德力西电气再获“中国房地产部品供应商十大采购首选品牌”大奖

北极星输配电网  来源:德力西电气    2016/1/26 11:47:30  我要投稿  

北极星输配电网讯:1月22日,北京人民大会堂星光闪耀,群贤毕至,经过一整年全民参与、专家评审,房地产行业年度重头大戏——2015-2016(第十三届)中国地产年度风云榜最终揭榜,德力西电气凭借过硬的产品质量和五星的金牌服务,再次荣登风云榜,续写新的行业传奇!

蝉联“地产奥斯卡”大奖

素有“地产奥斯卡”之称的中国地产年度风云榜,由安家杂志社、中华全国工商联房地产商会发起主办。联合全国乃至全球范围内具有广泛影响力的行业协会和媒体机构,共同推出的中国房地产行业年度成果大检阅。它不仅仅是行业领袖智慧碰撞的舞台,更是向全世界展现中国地产中国力量的平台。

中国地产年度风云榜榜单通过专家评委、媒体评委、网友投票等环节层层选出,是中国地产行业最权威、最客观、最公正的年度评选。作为国内许多一线房地产品牌长期合作的金牌供应商,德力西电气已连续两届成为中国地产年度风云榜的候选企业。德力西电气凭借新纪元、新6系列等行业标杆地位的产品和专业的五星级金牌服务,通过层层的严格评选,一举荣获“中国房地产部品供应商十大采购首选品牌”的称号。这也是德力西电气连续两届获此殊荣。

分享到:
投稿联系:陈小姐  010-52898473  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星输配电网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星输配电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家电网2016年度国家重点研发计划12个项目简介

国家电网2016年度国家重点研发计划12个项目简介

近日,工信部产业发展促进中心、科技部高技术发展中心公示2016年度国家重点研发计划项目申报结果。国家电网公司组织牵头申报的14个项目中,共有12个项目获准立项。这也是国家项目申报改革后公司取得的最好成绩。国家重点研发计划由原来的973计划、863计划、国家科技支撑计划、国际科技合

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播