风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

苹果公司建设新数据中心 实现100%可再生能源供电

北极星风力发电网  来源:太平洋电脑网    2017/8/28 9:43:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯: 据苹果官网的新闻发布页面 Newsroom 报道,苹果公司于24日宣布,计划在爱荷华州的沃基市建造一个面积达40万平方英尺的数据中心,以更好地服务于使用Siri、iMessage、Apple Music和其他Apple服务的数百万北美地区居民。

苹果预计在当地投资13亿美元(约合人民币86亿元),此举将创造超过550个建筑和运营岗位,且该公司正在为一个新成立的公共改善基金捐款1亿美元(约合人民币6.6亿元),用于沃基市的社区发展和基础设施建设。

苹果首席执行官蒂姆?库克说:“我们一直在寻找为客户提供更好的体验的方法,位于爱荷华州的新数据中心将更好地服务于使用Siri,iMessage,Apple Music和其他Apple服务的数百万北美地区居民,且这些新设备都使用可再生能源运行。苹果公司已经在美国50个州提供了200万个工作岗位,此次的投资将为爱荷华州提供1万多个工作机会,也为该地社区提供更多的经济机会。”

苹果将与当地伙伴合作投资风能及其他来源的可再生能源项目,为该新数据中心提供动力。苹果公司承诺将在全球业务范围内,实现100%的可再生能源供电,并已在美国和其他23个国家达成了这一目标。

爱荷华州州长金?雷诺兹表示:“我们很荣幸,苹果公司选择在爱荷华州建设其最先进的数据中心网站。苹果承诺对创新和可再生能源领导与我们的初衷不谋而合。且该投资对爱荷华州科技发展和增加工作岗位都至关重要。”

该数据中心将于明年开始建设,预计于2020年正式投入使用。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月