北极星电力网首页个人登录注册企业登录注册
广告投放 |
您的位置:首页  > 分布式能源要闻 > 正文

行情全线走跌 国产LNG市场仍由弱势主导

北极星分布式能源网 来源:液市网    2019/6/19 10:11:55 我要投稿

北极星分布式能源网讯:液市评论:关注市场价格,了解行业动态~

(来源:微信公众号“LNG天然气大平台” ID:yeslngcom)

国产LNG市场全线下调,行业淡季下游接货能力有限,需求不振致L液价上行乏力,上游出货承压,降价以利出货。宁夏、内蒙、陕西、山西、山东、湖北各地均有不同程度的降价,价格下调10~150元/吨。受到进口LNG低价冲击,陆气出货不畅价格承压继续走跌,价格随行就市,整体走向依旧偏弱。

当前,国产气和进口气价格竞争激烈,整体呈现出海陆齐降的局面,如东接收站下调50元/吨。

640.webp (1).jpg

    关注北极星电力网
    电力资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星分布式能源网声明:此资讯系转载自北极星分布式能源网合作媒体或互联网其它网站,北极星分布式能源网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

热门交流圈

  • 扫描备注加群+公司+职位
  • 关注公众号电力新闻随时看

关于我们

分布式能源技术是未来世界能源技术的重要发展方向,它具有能源利用效率高,环境负面影响小,提高能源供应可靠性和经济效益好的特点。分布式能源是最能体现节能、减排、安全、灵活等多重优点的能源发展方式,且"十二五"规划明确提出,促进分布式能源系统的推广应用。分布式能源在能源战略安全、电力安全方面具有重要意义,可缓解环境、电网调峰的压力,能够提高能源利用效率。就全世界来看,能源利用率越高、环境保护越好的国家,对于发展分布式能源技术的推广应用越热衷,支持政策越明确。欢迎和北极星分布式能源网一起,聚焦分布式能源市场,紧随政策动向,助力行业健康发展。

联系我们

咨询/投稿:小松鼠 15611068396
QQ:2720573331
广告直拨:岳女士 010-52898474 18910574558

©1999-2019 北极星分布式能源网
京ICP证080169号
京公网安备 11010502034458号
京ICP备09003304号-2
电子公告服务专项备案