北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年售电实务与营销研讨会(第一期)“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

凤翔县供电分公司志愿者中秋节敬老院送亲情

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:杨勇刚  2019/9/12 16:11:51  我要投稿  

北极星农电网讯:“好久没这么热闹了,今天你们这么一大群年轻人的到来,很开心,早就盼望着你们到来了。”今年87岁高龄任志斌老人激动的说。这是范家寨镇敬老院的老人们最感温馨的时刻,每位老人脸上都洋溢着幸福的笑容。

中秋之际,凤翔县供电分公司志愿者服务队带着月饼、水果等礼品来看望老人们,送去电力员工对老人们的浓浓关爱之情。

对于敬老院的几十位老人来说,头戴安全帽、身穿工作服的年轻人就是他们的亲人,因为他们常常来探望,和他们拉家常、过佳节。志愿者们将带去的慰问品送到老人们手中,并和老人们围坐在一起聊起了家常,询问他们的身体状况,了解他们的生活情况。同时还检查了敬老院的漏电保护器、插座、电灯等用电设备,每处漏电保护器、开关,插座、甚至灯泡,他们都一一进行检查,给老人们详细讲解安全用电常识,提高老人们安全自我保护意识。随后志愿者对庭院外卫生进行打扫,部分身体健康的老人还热情地加入到志愿者队伍里一起打扫,现场氛围其乐融融。

据悉多年以来,该公司志愿者传承着敬老爱老的优良传统,每逢节日都要前往敬老院慰问老人,用实际行动来尊老、爱老,传递着文明社会中的一份责任和担当,更让生活在敬老院的老人们感受到电力员工的爱心,让这些缺失关爱的老人们感受到更多的亲情和温暖。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案