风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

“价值 超乎所见”- 高端对话暨维斯塔斯亮相2019年北京国际风能展

北极星风力发电网  来源:维斯塔斯    2019/10/22 21:51:10  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2019年10月22日,以“风电助力十四五能源高质量发展:绿色、低碳、可持续”为主题的2019北京国际风能大会暨展览会(CWP2019)在北京新国展盛大开幕,维斯塔斯在专题论坛及展览会上完美亮相,从多个维度诠释了维斯塔斯对于能源可持续发展和行业高质量发展的理念和实力。维斯塔斯致力于成为中国能源转型的可靠合作伙伴,我们将四十余年的经验、持续创新与对市场的理解相结合,提供完整的可再生能源解决方案,在保障项目确定性的同时为客户带来更多价值,助力中国可持续能源市场的高质量发展,引领能源转型走向未来。

22日上午,维斯塔斯集团总裁兼首席执行官HenrikAndersen先生,丹麦王国驻中国大使馆大使H.E. A. Carsten Damsgaard先生,全球风能理事会主席兼维斯塔斯集团高级副总裁Morten Dyrholm先生,中国可再生能源学会风能专委会秘书长秦海岩先生,丹麦能源署副署长Stig Uffe Pedersen先生,全国风力机械标准化技术委员会秘书长王建平先生,维斯塔斯中国区总裁ThomasKeller先生在维斯塔斯展台展开高端对话,分享对于行业的理解与期望,并和多位我们尊贵的客户一起,共同为维斯塔斯展台揭幕!

丹麦王国驻中国大使馆大使H.E. A. Carsten Damsgaard先生首先介绍了中丹近70年的友好邦交历史及双方就可再生能源领域的合作关系,同时也肯定了维斯塔斯对于可再生能源领域的贡献与推动作用。“丹麦在可再生能源创新的全价值链一直处于领先地位,而维斯塔斯正在引领这一领域的前沿发展,我们期待与维斯塔斯一起,坚守承诺,助力中国可再生能源领域的高质量发展。”H.E. A. Carsten Damsgaard先生说。

8.jpg

丹麦王国驻中国大使馆大使H.E. A. Carsten Damsgaard先生

“丹麦是全球风电的先锋,为我们树立了发展风电的榜样。而且丹麦在发展本国风电行业的同时,把他们的经验也传播到全球各地,包括中国。”中国可再生能源学会风能专委会秦海岩秘书长说,“所以在这里,我代表中国风电行业,感谢丹麦对中国风电发展做出的巨大贡献。希望今后两国能加强合作,共同推进全球风电产业的发展。”

7.jpg

中国可再生能源学会风能专委会秘书长秦海岩先生

“我们非常荣幸能够在能源领域与中国开展多年的合作,我们也有意愿继续推动和深化同中国在这一领域的合作。目前丹麦政府正在设计与中国未来5年新的能源合作项目,希望在不久的将来能够深化和扩展合作领域。我们期待抓住中国可再生能源飞速发展的机会,加强紧密合作,并助力中国可再生能源领域的高质量发展。我相信,维斯塔斯在中国将有更大的发展。”丹麦能源署副署长Stig Uffe Pedersen先生说。

6.jpg

丹麦能源署副署长Stig Uffe Pedersen先生

“去年五月,我亲自体验了维斯塔斯的研发和测试能力,维斯塔斯的研发和测试能力告诉我,只有技术创新和完善的测试做基础,才有可能生产出高水平和高质量的机组,”全国风力机械标准化技术委员会秘书长王建平先生说,“未来风电的竞争更重要的是技术创新和高质量的竞争,这些都离不开标准和规范,只有高水平的标准和规范,才能高质量的发展,维斯塔斯在这方面在国际风能界首屈一指。”

5.jpg

全国风力机械标准化技术委员会秘书长王建平先生

最后,维斯塔斯集团总裁兼首席执行官HenrikAnderson先生,表达了维斯塔斯致力于可持续能源发展的决心,并期待与中国客户更坚实的伙伴关系。“我们非常愿意和我们的客户共同携手,从项目最初的资源获取、资源评估到设计、风机安装和运维。我们相信正是由于这种坚实的伙伴关系,才能够使我们共同享受新能源的发展成果。”HenrikAnderson先生说。

4.jpg

维斯塔斯集团总裁兼首席执行官Henrik Anderson先生

最后,各位重磅嘉宾一同上台,启动风机,为维斯塔斯展台揭幕!维斯塔斯将持续与客户一道,为助力可持续能源转型和行业的高质量发展而不懈努力!

3.jpg

维斯塔斯展台揭幕仪式

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月