北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务培训中心2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼售电政策+售电营销+电力交易员培训会议2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

国家电投进博会采购成绩单 涵盖燃气轮机、核能、煤炭等多个方面

北极星电力网新闻中心  来源:国家电投  作者:王国鹏  2019/11/7 8:40:13  我要投稿  
所属频道: 火力发电  核电   关键词: 进博会 国家电投 五大发电

北极星火力发电网讯:11月6日下午,在第二届中国国际进口博览会(简称“进博会”)上,国家电投举办进口采购专场签约仪式。

在国家电投交易分团进口采购专场签约仪式上,国家电投所属中电国际、中国重燃、成套公司、上海电力、山东核电、能源科技工程、国核工程、广东公司、贵州金元、铝业国贸等10家单位分别与美国通用电气、西屋电气、意大利安萨尔多、德国西门子、瓦卢瑞克、英国阿鲁法公司、法国威兰公司、瑞士托克投资、嘉能可国际、日本三菱日立电力系统、三菱电机、中国香港亚洲矿业等14家国际知名企业签署合作协议20项,内容涵盖燃气轮机、核能、高端装备、煤炭、锰矿以及四大管道等多个方面。

其中,广东公司与通用电气签署合作协议,引进迄今为止单机发电功率最大的12MW海上风电机组技术,并将在广东揭阳设立通用电气海上风电机组总装基地,生产制造,推动通用电气在广州投资建设海上风电运营和开发中心,为总装基地提供运营、技术和服务支持。

上海电力在首届博览会上与KIDECO公司签订煤炭采购合同的基础上,继续深化合作,进一步增加采购量。

微信图片_20191107083814.jpg

进博会期间,国家电投交易分团有关人员分别参加虹桥国际经济论坛的“开放、规制与营商环境”、“人工智能与创新发展”、“世贸组织改革与自由贸易协定”、“数字化时代与电子商务创新发展平行论坛”等活动。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案