风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

GE Haliade-X机组107m叶片即将测试

北极星风力发电网  来源:风电峰观察  作者:编译/盖峰  2019/11/7 9:39:14  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,GE Renewable Energy公司的12MW Haliade-X海上风电机组的叶片已经运抵波士顿的马萨诸塞州清洁能源中心(Massachusetts Clean Energy Center,简称MassCEC)风力技术测试中心(Wind Technology Testing Center,简称WTTC)进行测试。

(来源:微信公众号“风电峰观察”编译:盖峰)

1.jpg

这款107米长的风电叶片将经受一系列的疲劳测试,在随后的几个月内将被加载数百万次,以验证它可以承受海上25年以上的运行工况。GE表示,该测试是2021年Haliade-X商业化进程的一部分。

WTTC是通过ISO/IEC 17025认证的实验室,同时也是根据IECRE规则和程序测试风电机组叶片的可再生能源测试实验室(Renewable Energy Testing Laboratory,简称RETL)。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月