北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

眉县供电千方百计排除故障赢赞誉

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:张丽丽  2019/11/29 10:52:06  我要投稿  

北极星农电网讯:“太谢谢你们了!我只知道现在电力服务好,今天的抢修,让我对优质服务有了切身的体会和真正的理解!”眉县汤峪镇派出所所长一边拉电力工人进屋暖和一下,一边感激地说。汤峪供电所所长杨磊憨笑着说:“不用,下午还有别的工作任务呢。”一边挥手一边迅速踏上抢修服务车。

原来,11月28日中午,汤峪供电所员工在所长杨磊的带领下刚刚完成上王馈路台区测负工作,一头扎进餐厅,搓着冰冷的手一把端起热乎乎的面条,猛吃一口说:“香,快饿死了。”正在此时,手机响起来:“杨所长啊,快来看看,我们电线着火了!”杨磊连忙放下碗筷一挥手:“走,派出所有故障了。”也才刚刚坐定的三名员工起身就跟上去。

太白山的风卷着雨雪,刀子一样割在脸上。“最近执行任务重,网上信息正在排查,可不能长时间停电啊!”派出所所长着急地说。说话间,杨磊一行已经在排查原因:“近期用电负荷大,你们又新增了这么多电采暖设备,下户线太陈旧,这部分导线过负荷烧断了,我们现在就处理。”

杆上湿漉漉,上半部分还结了冰,根本无法登杆作业,客户用电急又等不得,这可怎么办?吊车,对。工作人员站在吊车兜里,被吊车臂送到杆顶的工作位置,冒着飘飞的雪花,将地电蓝的身影定格成灰蒙蒙的天空下最动人的画面。

杆下与杆上密切配合,经过一个小时的紧张工作,顺利供电。电力员工又叮嘱了一些安全用电注意事项,然后离开,才有了开头的一幕。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案