风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

新兴建设承建风力发电叶片生产线工程

北极星风力发电网  来源:中国新兴建设    2019/12/3 9:26:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近两年,新兴建设作为出身军队的中央企业,把服务国家战略作为新时代高质量发展的重要领域,相继承建了北京大兴国际机场、“一带一路”、北京世园会、2022年北京冬奥会、高新技术产业、珠三角、精准扶贫、政府民生等系列国家战略工程,彰显央企的实力与担当,获得各级领导的充分信任和高度赞扬。近日,新兴建设又承建风力发电叶片生产线工程,造价1.75亿元,为服务新能源产业发展战略贡献新的力量。

工程位于江苏省盐城市阜宁县开发区,建筑面积11余万平方米,施工范围包括土建工程、钢结构工程、机电安装工程、装饰装修工程、室外道路工程、室外给排水工程,消防及室外电气工程。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月